Naruto Shippuuden

Объявление

Реклама:Если вы пришли сюда ради рекламы. Вы можете зайти под ником – ~РеКЛама~, пароль - 1111 и прорекламировать вашу ролевую. Но не забываем о том, что реклама взаимная! Реклама по ЛС строго запрещена!

Админы:
Naruto Uzumaki
LineIIage
Ninja_Sai
Модераторы:
Diar
Сакура
Полезные ссылки:
Новости:Открылась новая ролевая по наруто шиппудену.У вас есть возможность играть за любимого героя из наруто.Но чтоб играть вы должны написать его анкету наша добрая,строгая администрация проверит верно ли написано.Если вашу анкету хорошо оценили вы сможете приступать играть!Спешите пока почти все роли свободны!Советую почитать шаблон прежде чем приступать к анкете.Также ведетса набор модеров нужен ише один человек(опытный(ая).
Лучшие игроки:
LineIIage
Naruto Uzumaki
Ninja_Sai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома жителей » Дом Сая

Дом Сая

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Одноэтажный дом, сделанный в серых тонах.
Большая комната
Она маленькая и почти ни чем не примечательная. На стенах висят разные картины, чёрно-белого цвета. Около стены стоит серый диван, рядом с которым коричневый столик. Напротив красуется телевизор, украшенный лентами серого цвета. Два окна, первое выглядывает на улицу, второе в задний двор Сая.
Кухня
Простая кухня. В углу стоит холодильник, рядом с ним белая плита и несколько полок над ней. У стены серый стол на троих человек.
Спальня
Самое любимое место Сая, от того и большое. Около окна, которое выходит на улицу стоит серая кровать, возле неё тумбочка. В углу небольшой шкаф с вещами, там же и оружие Сая(сюрикены, кунаи и т.д.). Напротив кровати находится мольберт, тут Сай и почти всё время находится. Он любит рисовать. Около мольберта стоит комод, в котором находятся принадлежности для рисования. На подоконнике стоит давно завявший цветок, завял так, что даже нельзя уже определить роза это или фиалка.
Ванна
Душ, умывальник и туалет.
Задний двор
Тут стоит одинокое дерево, возле него лавочка, на которой Сай любит сидеть и рисовать в свой блокнотик. Здесь тихо и уютно.
Сай живёт один, он не знает ни своих родителей, ни кого-то дрогого. У него нет друзей и знакомых. Он Анбу.

Отредактировано Kanat_pro (2008-03-31 21:09:59)

2

Я был дома было скучно я начал рисовать каракули, но тут я вспомнил я давно не с самого задания пойду съем рамен как Наруто!!!

3

Ох понял почему Наруто так долго сидит в туалете. В деревне тихо,хм....странно в деревне не бывает тихо.

4

Чтото тут не так, ах да все на вечеринке у Наруто!

5

Эх какой я глупый она была вчера! Может быть схожу к Наруто или Сакуре. :yep:

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома жителей » Дом Сая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно